FRAÎCHEUR ET QUALITÉ
Le Myo vous propose une carte légère et sobre, d'inspiration japonaise, qui évolue au fil des saisons, toujours axée sur la fraîcheur et sur la qualité.
Tous nos plats sont faits maison, selon nos propres recettes et préparés à la minute.
Nos mets sont disponibles à l'emporter avec 10% de rabais.
§
TAPAS JAPONAISES
EDAMAME
Haricots de soja
TSUKEMONO
Pickles japonais marinés
SHISHAMO (3 pièces)
Éperlans de mer grillés, fleur de sel et citron vert
TORI KUSHI (4 pièces)
Brochettes de poulet fermier et légumes, sauce teriyaki
ENTRÉES
MISO SHIRU
Bouillon japonais, tofu, algues
OSUIMONO
Consommé traditionnel aux champignons
WAKAME SARADA
Mesclun d'algues au concombre
TAKO SARADA
Salade de poulpe au citron confit
CEVICHE (120gr)
Poisson sauvage du jour, mariné au yuzu
SAKE NO TARTAR
Tartare de saumon Freedom, avocat et basilic
ZARU SOBA
Nouilles de sarrasin froides, sauce tsuyu
PLATS
KATSUO NO TATAKI
Bonite tataki, fleur de sel, thé vert et légumes du marché
SHIROMI
Poisson sauvage du jour grillé à la plancha, coulis au wasabi
GYUNIKU TATAKI
Entrecôte de boeuf marinée saisie à la plancha, sauce ponzu
GINDARA SAIKYOMISO
Black cod (poisson sauvage de fond) mariné au miso mirin
GYUNIKU NO TARTAR (200gr)
Tartare de boeuf coupé au couteau à la racine de wasabi fraîche
EBI UDON
Nouilles au bouillon tsuyu et crevettes sauvages
TORI TERIYAKI
Hauts de cuisse de poulet fermier, sauce teriyaki
TOFU TERIYAKI
Tofu grillé, sauce teriyaki
DESSERTS
CRÈME BRÛLÉE
Verveine
FONDANT AU CHOCOLAT
Avec une boule de glace ou sorbet au choix
Temps de préparation: 12min
ANKO MAKI
Biscuits fourrés aux haricots rouges, mascarpone de thé vert
ANANAS ET KUMQUAT CARAMÉLISÉ
Granité aux fraises
POIRE POCHÉE AU YUZU
Coulis de chocolat amer
GLACES ET SORBETS
TROIS BOULES à choix
UNE BOULE
SORBETS
Passion, thé vert, chocolat, mangue, yuzu, fromage blanc
GLACES
Gingembre, coco, vanille, sésame
5.-
12.-
12.-
22.-
8.-
10.-
16.-
24.-
27.-
24.-
22.-
40.-
42.-
45.-
45.-
42.-
38.-
38.-
34.-
14.-
15.-
15.-
12.-
12.-
10.-
4.-